Le restaurant
A la carte
Entrées |
|
Oeufs en meurette à la Bourguignonne |
9€ |
Tiramisu Petits pois, Asperges et Saumon fumé |
14€ |
Coquille de la Mer garnie, fondue de poireaux |
15€ |
Tarte Tatin à l'endive et sa verdure | 11€ |
Foie gras maison avec sa compotée de figues |
14€ |
Salade verte |
Petite: 3.5€ |
... |
Grande: 4.5€ |
Salade de chèvre chaud au miel sur toasts |
Petite: 9€ |
... |
Grande: 12€ |
Salade Nordique (salade, tomates, saumon fumé, crevettes, asperges, crème, citron) |
Petite: 11€ |
... |
Grande: 14€ |
Salade de Gésiers (salade, tomates, gésiers, magrets fumés) |
Petite: 11€ |
... |
Grande: 14€ |
SAlade Olivier (façon Piémontaise) | Grande: 13€ |
Plats |
|
Filet de Bar sauce beurre blanc, purrée au choux-fleur |
16€ |
Jarret de porc braisé sauce vigneronne |
15€ |
Aile de raie sauce câpres | 14€ |
Pavé Achille de Boeuf en Mille-feuille sauce au choix | 16€ |
...Poivre vert, moutarde, Epoisse, Béarnaise, forestière, bleu, chèvre |
Fromages |
|
Assiette d'Epoisses Berthault affiné |
5€ |
Duo de fromages de la région |
5€ |
Fromage blanc nature, sucré au miel ou coulis de fruits rouge |
4€ |
Desserts |
|
Café ou Thé gourmand |
7€ |
Crème Brûlée à la Vanille |
6€ |
Dessert du moment |
6€ |
Charlotte Chocolat blanc et Myrtilles |
6€ |
Tarte fine aux Pommes et glace Grand Marnier |
6€ |